豐榮醫院復健中心開始營運

豐榮醫院每天都有新鮮事!最近在三樓的復健中心正在積極展開營運熱身,已經有一些等不及的患者,搶先在6月13日來做復健。除了一般復健器材外,特別推薦一些有疼痛的人進行「體外震波治療」,減緩疼痛。

原本安靜沉寂的豐榮醫院復健中心,日前取得開業許可之後,現場整個活潑了起來,日前在患者的殷切期盼下,已經正式營運了,所以要通知一些有復健需求的好朋友們,可以來門診先掛骨科醫師的號,然後就可以上三樓的復健中心,好好的進行各種復健需求。

針對許多人比如五十肩、板機指、網球肘、肩關節肌腱炎等等,豐榮醫院瞭解這些困擾大家的疼痛問題,特別引進「體外震波治療」,透過點、線、面立體式方式,全面性解決擾人的疼痛問題。

「體外震波治療」到底有多夯?機器到院的當天,應思漢醫師以骨科專業的身分,向物理治療師解釋操作時,平日相當辛勞的洪森渠醫師和葉靖宇醫師,也趕著體驗該項治療的特殊之處,兩位醫師在完成體驗後,紛紛滿意的回到工作崗位。

可見這項治療方式,果然有其獨到之處,歡迎有相關疼痛困擾的好朋友,可以來讓骨科醫師們,為您的疼痛問題,提供最專業的治療建議。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.